呂舖食堂|日式咖哩 平價美食專賣店

「濃郁起司醬撲滿漢堡排,美味的視覺讓人難以抗拒」

這間專賣日式咖哩等平價日式美食的「呂舖食堂」,鄰近捷運世貿站、位於北醫附近,店內的櫻花牆從透明窗外看進去格外的浪漫,吸引許多人的目光。空間較小的店面,不擁擠反倒多了點溫馨,櫻花牆與木桌的用餐環境,讓人彷彿在櫻花紛飛的意境中,相當舒適與愜意。

「銷魂豆干」與「番茄女孩」為店內的招牌小菜。選用非基改黃豆製成的手工豆干,看似不起眼,卻能口口吃到滷得入味的鹹香滋味,美味可說是不枉銷魂兩字。番茄女孩則是帶點梅子香氣,保留酸甜滋味卻不會過酸,讓人不配菜也能當零嘴解饞,深受許多人喜愛。

漢堡排使用適當比例的溫體牛與豬肉拍打而成,再加上些許洋蔥末,襯托牛豬肉香氣。火侯拿捏適當,讓鮮美肉汁得以鎖在煎得焦香的肉排中,香氣四溢,淋上滿滿的起司醬,光看就令人食指大動!主打自製的美味漬物與咖哩餐點的呂舖食堂,從網購小攤開始,到開了店舖賣起美味料理,不改手作初衷,每項料理都親力親為,讓手作的幸福滋味繼續延續!

#信義美食 #信義日式咖哩 #咖哩豬排飯 #咖哩歐姆蛋 #唐揚雞 #厚切豬排 #漢堡排#起司漢堡排咖哩 #呂舖食堂

地址:台北市信義區吳興街281巷41號
電話:0952 761 120
營業時間:11:30-14:30,17:00-21:00 (六日休)