唐太盅養生燉品甜湯|精選食材東方精緻餐點 由裡到外的滋補

「世上沒有長生之藥,只有盅於養身之道」

唐太盅創辦人秉持著對食補的熱血與傳承,並有鑑於台灣現代人忙碌經常外食,容易營養失衡及產生許多健康問題。憑著記憶裡兒時古早味,及「做給自己吃」的標準嚴格把關,融入藥膳養生觀念,盅盅都燉煮著用心,碗碗都喝的出元氣。

養生滋補,溫潤五臟六腑,唐太盅擁有多道養生燉品甜湯,配上一壺好茶,啜飲養生溫潤湯飲,在精心設計、古色古香的店內,感受唐太盅對每一個細節的講究。

「黑蒜頭燉雞盅」湯頭濃郁,雞肉鮮嫩多汁,是店內熱銷的明星商品。經過發酵熟成後的黑蒜,沒有原有的辛辣,口感似蜜餞,與土雞腿肉、純正藥材一同燉煮,喝起來完全不會有嗆辣的感覺,黑蒜獨特氣味反而使得湯品相當清甜。

#台北行天宮店 #黑蒜頭燉雞盅 #胡椒豬肚雞盅 #雪蛤人蔘燉雪耳 #雪蓮子燉四寶湯 #紅豆桂圓紫米粥 #養生滋補 #食補 #香菇雞湯麵 #藥材 #漢方

台北行天宮店
地址:台北市中山區民權東路二段77號
電話:02 2586 9337
營業時間:12:00–21:00