唐門潮雞排|追求最完美的品質 獨家秘方酥脆多汁

「震撼感官,觸動味蕾,打造創新雞排炸物」

一入唐門香四海,「唐門潮雞排」精選當日雞胸肉片,以特殊祕製醃粉調味,裹上獨家調配的香甜麵衣,以最完美的油炸時間,使麵皮酥脆,肉質鮮嫩多汁,散發獨特的香料氣味。

由藝人唐從聖投資的唐門潮雞排,只追求最完美的品質,雞肉為新鮮米其林專用雞肉,四種辣椒粉調配而成的「獨門香料」,將常見的雞排昇華到更頂級的境界,並落實健康、天然的理念,以最嚴謹的態度帶給顧客最優質的產品。

招牌的炸雞排,皮薄脆口、肉排厚實,絕對是必點美味,而「七彩蔬菜盒」,則給你一種不一樣的選擇,麵衣酥脆輕盈,不只比較能吃到食材原味,還能鎖住水分,清甜脆口,清新又無負擔。

獨家創意料理「唐粿子」,酥炸軟Q的麻糬,撒上花生粉,再沾上煉乳,甜蜜滋味絕對讓你一口接一口!

#唐門潮雞排 #獨家調味 #唐從聖 #七彩蔬菜盒 #秘製潮雞排 #唐粿子 #南港 #信義 #和平東路 #台北雞排推薦 #林口長庚 #鮮嫩多汁 #外酥內嫩

和平分舵
地址:台北市和平東路3段105號
電話:02 8732 3077
營業時間:12:00–20:00, 星期日公休

信義分舵
地址:台北市信義區信義路六段113號
電話:02 2726 2797
營業時間:14:00–22:00, 星期一公休

南港分舵
地址:台北市南港區研究院路二段33號
電話:02 2651 8586
營業時間:14:00–23:00, 星期一公休

長庚分舵
地址:桃園市龜山區復興北路9號
電話:03 328 3822
營業時間:13:30–21:30, 星期六公休