喜樂咖哩|高CP值的平價日式咖哩

「熱湯、飲品無限量供應」

說到日式咖哩,怎麼能不提到炸得外酥內軟的厚切豬排呢?位於台北市四平街商圈內、捷運松江南京站附近的「喜樂咖哩‧丼飯」,在物價高昂的台北市裡,卻主打各式百元日式咖哩飯與丼飯等料理,內用還可無限享用免費熱湯、冷飲,餐點料多實在,CP值可說是相當高!

跟碗一樣大的豬排,令人難以相信這豬排丼飯的價格僅有百元初,光看就讓人食指大動!豬排外薄薄的一層麵衣,讓人吃到豬排的原始風味。嚴選新鮮溫體豬肉,使油炸後吃起來爽口不油膩,肉質鮮嫩多汁,再淋上特調的日式咖哩醬汁,吃一口絕對是令人滿足的美好滋味。

除了咖哩飯和丼飯外,還能加點價格佛心到不行的小菜,小菜的家常菜味,可說是十分下飯。而唐揚雞外酥內軟,炸得酥脆的外皮,飄出陣陣雞肉香,裡頭包的是大塊實在的鮮嫩雞肉,讓人吃完直呼滿足!

下次路過松江南京站附近時,記得去品嚐一下喜樂咖哩的大眾化平價日式風味料理,保證給您意想不到的驚喜!

#喜樂咖哩 #喜樂咖哩丼飯 #日式咖哩豬排飯 #唐揚雞 #炸豬排 #松江南京站美食 #日式咖哩 #松江南京咖哩飯

地址:台北市中山區一江街47號
電話:02 2523 6676
營業時間:11:00-14:00,1700-20:00(週一公休)