喬安の雞排|獨家醃料鹹酥雞 酥脆夠味愈吃愈涮嘴

「起鍋後酥脆飄香,乾爽又夠味,絕對讓你回味無窮」

鹽酥雞可說是台灣的國民小吃,在夜市、巷弄隨處都能看到,是許多人宵夜的好夥伴。「喬安の雞排」位在新北市中和區,特調的口味與獨家醃製肉品的醃料,讓大人小孩都愛不釋手。

店內最熱銷的現炸雞排,外皮薄脆沒有裹過多的粉,裡頭的雞肉厚實多汁,更吃得到優質雞肉才有的鮮甜。喬安の雞排堅信用好油才能炸出好雞排,因此使用的油均符合衛生、健康的用油標準。

喬安の雞排除了原本菜單上有的眾多品項,不時還會推出隱藏版的菜色,讓你每次來都有不一樣的驚喜。無論是隨著季節變化的秘密菜單,還是本就十分豐富的常態餐點,樣樣料好實在,絕對是你半夜嘴饞、朋友聚餐小點的最佳選擇!

#現炸雞排 #炸春捲 #炸年糕 #期間限定品項 #宵夜首選 #新北鹽酥雞推薦 #中和鹹酥雞 #炸雞 #甜不辣 #聚餐小點 #好吃 #獨家醃料 

地址:新北市中和區立人街1號
電話:0909 000 180
營業時間:15:30–00:00, 星期日公休