夏綠蒂.小私廚|提供客製化服務的義式料理

「告訴我們您對餐點的喜好,為您客製化一盤無菜單料理」

前身為咖啡廳的「夏綠蒂咖啡」,店內的義大利麵與頓飯等料理美味,讓許多人慕名而來要求客製餐點,使這間位於中山國中站附近的「夏綠蒂.小私廚」就因此而誕生了!透過主廚的巧手與細膩的心思,利用新鮮食材,發揮創意而做出道道美味的料理!

一整塊原木大桌,桌上擺放各種精巧可愛的裝飾。夏綠蒂整體風格清新自然,不過度矯揉做作,氣氛非常療癒且放鬆,讓人在喧囂的城市中能擁有獨自的放鬆的空間。環境良好的夏綠蒂還提供場地租借的服務,不論是求婚、慶生、讀書會、私人派對,聖誕派對等都非常適合,甚至還能客製化慶祝蛋糕,絕對是一個人或聚會的首選之地。

除了義大利麵、燉飯等優秀餐點外,夏綠蒂的甜點也非常值得一試!鬆餅、甜點皆手工製作。採無麩質製作的鬆餅,外脆內軟,內濕潤而不乾,讓愛吃甜點的人可以健康無負擔。而秘密酒單,別出心裁的調酒更是提供給喜愛驚喜、想要小酌又想吃美食的人來造訪!

#夏綠蒂 #夏綠蒂小私廚 #中山國中站美食 #中山國中站咖啡廳 #中山國中站義式料理 #無麩質甜點 #場地租借

地址:台北市松山區敦化北路244巷37號
電話:02 2713 4533
營業時間:11:00-20:00 (週日公休)