天使有約泡沫紅茶|古早味泡沫紅茶店 聊天聚會好所在

「用餐喝茶不限時,懷念的老店老滋味,不變的人情味」

泡沫紅茶,特色在於上層的泡沫,強調茶的新鮮及泡沫的細緻,並依個人喜好加上各式調味糖漿,曾在台灣風行一時,各式裝潢風格的泡沫紅茶店進駐街頭巷尾,如今已逐漸被各式手搖店取代。

興安街上的「天使有約泡沫紅茶」,是許多人聊天、打牌、聚餐的首選,不但適合久坐聊天,營業至凌晨一點,讓許多夜貓子也能來暢飲泡沫紅茶,享用美味的小點。

店內裝潢古色古香,供應各式簡餐、茶點、果汁及飲料,保留了當年的泡沫紅茶店的氛圍,可以看到許多人在此下象棋、圍棋、撲克牌,配著茶葉蛋、雞腳、米血或薯條,老闆也十分地親切,經濟又實惠,讓你一探過去最流行的聚會場所。

#泡沫紅茶 #不限時 #朋友聚餐 #台北聚餐推薦 #簡餐 #環境舒適 #咖啡 #果汁 #台北咖啡廳推薦 #炸物 #茶點

地址:台北市中山區興安街116號
電話:02 2515 5806
營業時間:10:00–01:00