太將鍋|特色五行元氣蔬菜湯 一碗就元氣滿滿

「新鮮多、選擇多,自由搭配出超獨特的鍋物」

「太將鍋」成立於 1999 年,主要湯頭調理技術源自日本將軍御廚第八代傳人吉岡秀雄,並採納日本最夯的五行蔬菜湯,採用清鹽、蔬菜等天然食材熬煮,加上昆布、柴魚等素材提味,精心調理成味美又無負擔的完美湯底。

目前湯底共有10種不同風味層次的選擇,均採輕鹽走向,對於食材更講究新鮮,肉品、海鮮都是精挑細選的好品質,牛肉系列採穀飼CHOICE等級肉品,肉質細膩香甜,其他肉品、海鮮、火鍋料均為CAS認證大廠提供,加上正統日式醬油與獨門芝麻醬,創造出讓你難以忘懷的美味與無上享受。

店內提供多種飲品無限暢飲,並有王子麵、烏龍麵、冬粉、白飯等附餐自行取用,餐後的冰淇淋同樣也是自行挖取,選擇相當多樣。

「太將鍋」的用心、創新、新鮮、料多與美味,都是希望消費者在享用美食的同時,除了能吃到嚴選的高品質餐點,更讓身體沒有負擔。

#蘆洲光榮店 #新北市 #新北小火鍋推薦 #個人過 #飲料無限暢飲 #冰淇淋 #附餐無限取用 #日式涮涮鍋 #松阪豬 #培根牛

地址:新北市蘆洲區光榮路28號
電話:02 2857 4927
營業時間:11:00–14:30, 17:30–20:30