好杯咖啡|結合澳洲與日本手作風格的溫馨咖啡廳

「木質地板搭配整片色彩繽紛的牆面,讓心情如渡假般放鬆自在」

位於民權西路站的這間溫馨可愛澳洲小屋咖啡廳——「好杯咖啡」,提供免費插座與Wifi,且用餐不限時。木質裝潢的店面,看起來像是咖啡店,又像是間小型雜貨鋪,玻璃窗隱約透出店內的彩色小屋,吸引不少路過人的目光!

一踏進咖啡廳,即可感受濃濃的度假氛圍。繽紛的彩色小木屋,是好杯咖啡店長從澳洲帶回來的巧思。以墨爾本的彩色小屋為主要設計概念,巧妙結合了日本手作文化與台灣獨特的文創元素,打造獨一無二的好杯咖啡。

店內供應多樣餐點,不但有各種泰式、日式定食套餐,還有咖啡、甜點等多種選擇。早午餐系列皆會附上低卡水果沙拉、自製手工優格與飲料一杯,套餐飲料可選擇紅茶、綠茶、鮮柚汁或梅汁。

輕食三明治烤得又酥又香,軟嫩不柴的照燒雞腿,與番茄和蔬菜的鮮甜襯托出整體風味,用料絲毫不馬虎。手工優格更是綿密細緻,口感柔滑且入口即化,搭配上頭酸甜的果醬,增添風味層次的變化。而薄脆的墨西哥塔可餅,裡頭則包夾了黑胡椒牛肉與香濃起司,還加入了蘋果切丁、番茄切塊等,讓人口口吃到餡料的香醇、餅皮的脆口之外,還能嚐到起司牽絲的好滋味!記得來趟好杯咖啡,讓您享受如渡假般的放鬆自在!

#好杯咖啡 #民權西路站咖啡廳 #不限時咖啡廳 #民權西路早午餐推薦 #民權西路下午茶推薦 #手工蛋糕 #現烤鬆餅 #墨西哥捲餅

地址:台北市大同區昌吉街22號
電話:02 2595 5108
營業時間:12:00-17:00(週一)
12:00-21:00(週二至週五)
11:00-21:00(週六日)