岩葉拉麵|新鮮熬煮湯頭 濃郁滑順的日式拉麵

「一碗拉麵,一段旅程,與你分享幸福美味」

在新北板橋大仁街上的「岩葉拉麵」,主打各種口味的日式拉麵與超值定食,價格親民份量十足,是附近居民激推平價美食。店內不論是店員,或是正在煮拉麵的老闆,都能讓你感受到滿滿的親切,環境也能感受到店家用心的清潔,很適合全家大小一起來吃麵。

岩葉拉麵的口味比較偏向台式口味,湯頭較為輕淡,以健康拉麵為主軸,少了傳統拉麵店重鹹與油膩,走清爽路線。口味則有醬油、地獄麻辣、豚骨、味噌、泡菜等可以選擇,並提供免費的麥茶可以無限飲用。

超人氣的「炸豬排」是許多人在享用拉麵時,必點的配菜,選用厚切豬排每日新鮮製作,外酥內軟又多汁,與豚骨加雞骨熬製而成的湯頭非常合拍,搭配拉麵一同享用美味加倍!

#豚骨拉麵 #韓式泡菜拉麵 #白湯拉麵 #板橋大仁店 #厚切炸豬排 #台式拉麵 #平價拉麵 #新北拉麵推薦 #百元拉麵 #手工熬煮

地址:新北市板橋區大仁街95號
電話:02 2960 2248
營業時間:11:00–14:00, 17:00–20:30