嵐山咖啡|用虹吸煮出咖啡的香醇

「在喧囂繁華的都市中,來杯咖啡放鬆一下心靈!」

這間位於台北市龍江路巷弄內,成立將近40年的「嵐山咖啡」,為「台北老咖啡店」之一,也是台灣第一家咖啡烘焙廠!門前一株株的台灣咖啡樹結實累累,集合咖啡三大品種阿拉比卡、羅姆斯達、伊比利加,成為這裡的城市咖啡農場,為周遭增添綠意盎然!

戶外咖啡樹與都市對比顯得格外幽靜,而室內原木質地的風格,給人一種純樸優雅的氣息,為的就是提供一個能享受好咖啡的舒適空間。在嵐山咖啡不但能品嚐單品咖啡、紅茶、果汁、三明治、輕食等,還能購買各式精品咖啡豆及咖啡器具,與上堂咖啡課程。

選用高級原豆淺炒而成的咖啡豆,調配而成的綜合熱咖啡,喝起來清香甘醇,風味淡雅。而嵐山綜合冰咖啡則是精選各式深炒單品咖啡所調製而成,冰涼中透著沁鼻的濃香,口感十足,令人回味無窮,口齒留香。若您是咖啡愛好者,絕對能在這品嚐到原味、香醇、道地的咖啡。

#嵐山咖啡 #中山區咖啡廳 #虹吸咖啡 #咖啡器具專賣 #咖啡豆專賣 #咖啡課程 #台北咖啡廳推薦

地址:台北市中山區龍江路114巷1號
電話:02 2506 9161
營業時間:08:00-20:00 (週六至18:00,週日休)