幸花明太子起司烤餅|逛夜市解嘴饞的最佳選擇

「酥脆的手工餅皮,多層次的口感,令人允指回味。」

說到夜市,可說是台灣特色文化之一,是國內外觀光客都愛去的地方。想來點不一樣的夜市美食嗎?那一定得試試這道將日本食材結合台灣特色的創意小吃吧!「幸花明太子起司烤餅」現點現烤,有柴魚、蒜味、海苔、七味唐辛粉、原味五種口味,絕對是逛夜市邊走邊吃的最佳選擇!

一粒一粒咬在口中、嗶嗶剝剝的明太子,口感著實令人幸福。嚴選自日本九洲的明太子,塗上圓片狀的薄餅皮,再鋪上起司入爐烘烤,起司烤餅烤出來酥脆而呈現金黃色,咬下餅皮,薄脆的口感相當涮嘴,一個不留神就把整張脆餅吃完。熱騰騰的明太子醬,吃起來毫無魚蛋腥味,柔順不膩,搭配陣陣撲鼻的起司香與麵粉香,令人難以抵擋。

到夜市時,記得點份明太子起司烤餅,趁熱時享受邊走邊吃的樂趣,給您最好的美食體驗!

#幸花明太子起司烤餅 #夜市美食 #烤餅 #薄餅推薦

寧夏夜市店
地址:台北市大同區寧夏路
電話:0987879733
營業時間:15:00-00:00