張元涼麵|美味涼麵與豬腳的獨特組合

「麻醬夠味,麵條富有口感」

天氣漸漸炎熱,容易沒胃口吃不下嗎?這間位於內湖路二段的「張元涼麵」,涼麵份量十足且價格親民,每到用餐時間店門口總是出現人潮。冰涼好入口的涼麵,搭配爽脆多汁的小黃瓜,再淋上醬汁加以點綴,多層次的口感就像在唇齒間上演精彩演出!

不過稠的麻醬,讓涼麵整體吃起來爽口滑順且不油膩,再加點大蒜跟辣油,拌上Q彈有勁的麵條,再配碗台式味噌湯,簡直人間美味!再點一份滷得入味口味偏重的豬腳,與涼麵互相搭配,絕對會給您意想不到的味覺驚喜!除了一般的麻醬涼麵外,還有雞絲涼麵、拉麵,以及辣拌麵等餐點選擇。拉麵乳白色鮮湯,蘊藏食材香氣與營養,搭配嫩而不柴的叉燒與新鮮時蔬,給人一場完美的拉麵盛宴!

吃一口張元又濃又香的涼麵,再喝一口鹹香特製湯,是附近眾多老顧客愛不釋口的好味道,也是老饕吃過都會想念的美好滋味!下次經過附近,不妨進來吃碗涼麵消暑一下,品嚐張元的好滋味!

#張元涼麵 #台北涼麵 #內湖美食 #內湖涼麵 #豬腳美食 #內湖拉麵

地址:台北市內湖區內湖路二段27號
電話:02 2799 6226
營業時間:09:30-20:30