徐羅伐韓式餐廳|馬鈴薯排骨湯 小菜無限供應

「排骨肉質綿密,入口即化」

位於永康街商圈巷子裡,這間叫「徐羅伐」的韓式料理,令人印象深刻的店名,一探才知悉其富有涵義。原來「徐羅伐」是韓國「首爾」的舊地名,在熱鬧的商圈裡,供應的是道地的韓裔高麗風味料理,滿足許多人對韓國料理念念不忘的心!

想到韓國料理,一定會想到韓國燒肉,特別是韓國到處都能吃到的小吃——石板燒肉。來徐羅伐可別擔心肉烤得過熟,熟能生巧的店員將肉烤得恰到好處。一塊塊肉片烤出來,肉質鮮嫩多汁,再塗上店家特調的韓式辣醬,包著生菜吃,爽口而不油膩,相當美味,可是讓人一不小心肉盤一盤接著一盤!

除了烤肉,馬鈴薯排骨湯也是徐羅伐的特色餐點之一!馬鈴薯燉得軟爛綿密且入味,排骨輕輕一剝即骨肉分離,入口即化,湯頭鮮甜,料多味美的排骨湯,令人讚不絕口。下次來永康街,記得來趟徐羅伐,絕對給您意想不到的道地滋味!

#徐羅伐 #徐羅伐韓式料理 #永康街韓式料理 #永康街美食 #永康街石板烤肉 #馬鈴薯排骨湯 #永康街韓式餐廳

地址:台北市大安區永康街14巷5號
電話:02 2358 1211
營業時間:11:30-14:30,17:00-22:00