御珍食品|純天然老麵酵素 秉持傳統手工製作

「用心製作傳統糕點,承載著滿滿的心意傳遞幸福滋味」

「御珍食品」成立於民國96年,楊師傅秉持著師傅大教誨,謹守傳統工法,以健康為訴求,不添加化學添加物,用心製作傳統點心,讓屬於食材最真實的味道呈現出來,透過用心研發與堅持品質,傳遞單純的幸福與快樂。

堅持嚴選新鮮食材及原物料,採用四方鮮奶、德紐及橄欖油、椰子油以及紐西蘭進口奶油等高品質食材,低油低糖,甜而不膩,符合健康標準又不失食物的風味,更是素食者的最佳點心。

招牌點心綠豆黃、鳳梨酥、廣式月餅、特色江米條及養生膳食麥窩窩,經典的甜點味道十分道地,用料講究口感綿密細緻,口味更是令人驚艷。

#綠豆黃 #鳳梨酥 #廣式月餅 #傳統糕餅 #傳統手工製作 #台北伴手禮推薦 #無人工添加物 #提漿月餅 #送禮首選 #蛋黃酥 #長春路 #

地址:台北市中山區長春路199號
電話:02 2518 0162
營業時間:07:30–20:00, 星期六、日 10:00–18:00