慕茶客|結合傳統茶文化的時尚手搖茶飲店

「不用上高山就能喝到道地好茶!」

慕茶客,一間以茶莊文化為根基的複合式茶品。與一般手搖飲店最大不同是店內鮮泡茶系列所使用的茶葉,皆源自營的高山茶園所生產,其清香原味的茶香,絕非一般飲品可比擬!

為了推廣具台灣代表產業的茶莊文化,創設慕茶客連鎖企業,配合現代人便利飲食的習慣,推出鮮泡茶系列,並設有開架式展示品茗區,讓每個來慕茶客的人,都能不用上高山,就可以喝到最道地、最優質的高山茶葉!

慕茶客將新鮮的高山茶葉,透過專利鮮茶機泡出的「鮮泡茶飲」,滿足時下愛品茶的年輕族群。秉持品質、衛生、健康三大保證,過程絕不添加其他人工香料、色素,每杯皆為新鮮現泡。店家也貼心的設置「找茶區」,藉由透明的罐裝可看到不同品種的茶葉,以及聞其茶香,讓顧客選擇自己喜愛的茶種,喝一杯好茶!

#慕茶客 #鮮泡茶 #現泡茶飲 #罐裝茶 #茶餅 #茶葉伴手禮

地址:台北市松山區塔悠路35號
電話:02 2756 9218
營業時間:11:00-00:00