採雪堂|創意冰品早午餐 必點隱藏版巧克力狗狗慕斯

「期望能在自己年老之前,開一間有種自己風格的店」

隱藏在公館商圈巷弄內,有一間專賣各式冰品的熱門打卡餐廳,特別是限量版的狗狗慕斯,更是在instagram上大爆紅,從眼神、爪子身上波紋狀的褶皺都栩栩如生!

「採雪堂」經過2年多的潛心研究,販售的冰品口味不但獨特,更是富有老闆的巧思。每一個雪花冰磚都是老闆娘自己親手製作,採用新鮮的光泉鮮奶,各種冰磚口味都是經過多次調整,才能調配出滿意的口味。

最受歡迎的「巧克力慕斯系列」有各式不同的小動物,沙皮狗、小熊、博美等可愛動物,逼真程度絕對讓你驚呼連連,不但是採雪堂的隱藏菜單,更是每日限量販售。因此想嚐鮮的話,千萬要事先打電話預約,才能品嚐到造型逼真、做工精美的冰涼慕斯蛋糕。

#限量巧克力慕斯狗狗 #公館商圈 #羅斯福路 #雪花冰 #濃郁的牛奶雪花冰 #狗狗系列

地址:台北市中正區羅斯福路三段284巷8號北側1樓
電話:02 2368 2503
營業時間:09:00–21:00