斯巴客牛排|特選牛排風味更濃郁 多汁銷魂又過癮

「絕不使用組合肉品,美味多汁的原塊牛肉,滿足你大口吃肉慾望!」

「斯巴客牛排」主打平價美味的鐵板排餐,不使用組合肉來壓低成本,嚴選原塊原汁原味的肉品,肉汁馥郁香濃,配上內用飲料濃湯無限暢飲喝到飽,絕對讓你吃得超飽超滿足!

一般的牛排館多是傍晚才營業,而「斯巴客牛排」則是從中午一直開到凌晨,讓你隨時都能大啖原塊牛肉!自助吧的玉米濃湯,更是每個喝過的都讚不絕口,調味恰到好處用料大方,不會太稀或太淡,每一口都能吃到滿滿的湯料。

招牌「斯巴客沙朗牛排」嫩度、風味與多汁性皆是一等一的完美,5分熟的熟度切開呈粉紅色,肉質滑順柔軟,吃得到鮮美肉汁,在炙熱的鐵板上持續加熱,即使吃到最後依然也不會冷掉,是既超值又美味的一餐。

#平價牛排 #台式牛排 #厚切牛排 #大份量 #原汁原味 #自助沙拉吧 #飲料無限暢飲 #斯巴客沙朗牛排 #典藏牛排 #聚餐餐廳 #台北平價牛排推薦

地址:台北市中山區民權東路二段16號
電話:02 2525 1128
營業時間:12:00–00:00