歐兔啡食館|可愛兔子主題裝潢 輕食簡餐選擇多

「在偶不經意的巷弄中,給你一個寧靜片刻的小角落,品嚐活力滿點的輕食」

「O2 Deli 歐兔啡食館」秉持著『O2 Deli in your city』的理念,希望你能在各個城市的巷弄中,找到歐兔的身影。將Delicatessen(美味餐點)+ Deily(日常的)兩者結合,不斷創新求變,堅持高規格的品質與服務,歐兔的用心,絕對值得您細細品嚐

三峽的歐兔啡食館就位在中正路上,大片的落地窗讓店內採光極佳,空間十分寬敞,並附有免費wi-fi及插座,菜單上餐點種類十分多樣,平價且份量十足,從西式的義大利麵、燉飯到中式的烏龍麵、丼飯、蓋飯都有提供,均包含一杯飲品,非常適合朋友聚餐小聊。

店內裝潢以可愛的兔子為主題,氣氛溫馨,精緻的佈置讓人感到舒適自在,還貼心的備有兒童餐點,因此也有許多爸爸媽媽會帶小朋友來這邊享用美食。歐兔啡食館美味的餐點,絕對讓大人小孩都吃得開心!

#三峽中正館 #三峽咖啡廳推薦 #早午餐 #簡餐 #義大利麵 #燉飯 #親子餐廳 #烏龍麵 #丼飯 #wi-fi #插座 #免服務費 #聚餐餐廳 #下午茶

地址:新北市三峽區中正路一段242號
電話:02 2674 2008
營業時間:11:00–21:00