武虎WooHoo|綠豆蒜、菊花普洱 古早味再創新

「武士有五、虎中之茶」

古早味是台灣美食最大的特點,費工費時,是手工製作的溫度,更以茶為媒介,將台灣樸實傳統的精神傳遞到全世界。經過世代傳承、復刻到創新,台灣茶融入多元特色,發展成泡沫紅茶、珍珠奶茶及各種茶飲,引領國際,成為新時尚生活一環。

東區的「武虎」,秉持著用料實在選用好茶,回到初衷,帶著執著認真的態度精選食材,精雕細琢的手工制作調配,保留傳統的味道,融入不一樣的創意,別具特色的飲品讓武虎輕鬆地吸引許多愛嚐鮮的饕客。

招牌菊花系列中,又以『菊花珍條露』最受顧客喜愛,菊花茶花香純淨清新甘甜,加上珍珠粉條Q彈的口感,不但提神醒腦,在炎炎夏日來上一杯也十分適合。台北很少見的綠豆蒜,也被武虎製成一杯杯冰涼的手搖飲品—『桂圓綠豆蒜』,味道香甜而不膩,帶著一點點豆子的香氣,加上桂圓,喝下去口感綿密清甜,是十分特別的飲品。

#沁涼古早味 #冬瓜菊花茶 #綠豆蒜 #東區 #台灣茶 #台北飲料推薦 #台北手搖推薦 #珍珠奶茶 #古早味

地址:台北市大安區仁愛路四段151巷17號
電話:02 2711 1617
營業時間:10:30–20:00