泰印象|平價好吃泰式簡餐 一個人也能享用的異國風情

「憑著獨到經驗調味,將多種口感巧妙平衡,符合台灣人口味的泰式佳餚」

台灣人熱愛泰式料理,尤其天氣炎熱的時候,來份酸酸辣辣的涼拌料理更是開胃。在台北車站附近的「泰印象」,提供單人簡餐、盤菜、多人套餐等選擇,泰式佳餚的調味樣樣都十分到位,價錢相當親民,深受附近上班族與補習班學生的歡迎。

泰國菜多是以食材提味,較少直接用鹽、醋等調味料,因此很考驗廚師對食材的掌握能力,泰印象將傳統泰式料理的口味,依照台灣人的喜好調整,讓不太敢吃太酸太辣的人也能嚐鮮。

店內招牌「椒麻雞」外皮炸至酥脆,再搭配酸辣醬,超級開胃!「打拋豬」也是一道十分下飯的經典泰式料理,選用新鮮豬肉,再以獨門醬料大火翻炒,香香辣辣的口味讓人一下就吃完一大碗的白飯。

#泰式 #異國料理 #東南亞料理 #泰式美食 #台北泰式推薦 #個人套餐 #簡餐 #台北車站 #平價美味 #月亮蝦餅 #打拋豬 #檸檬魚

地址:台北市中正區忠孝西路一段7號
電話:02 2381 7488
營業時間:11:00–20:30, 星期日公休