深巷有漁|獨特火鍋吃法的紙包魚料理

「先吃魚,再吃鍋!43種秘製而成的醬料」

有別於台人無法適應正四川味烤魚的麻辣,「深巷有漁」川味烤魚的辣能依客人口味調整,讓不敢嗜辣的人也能吃的津津有味。套餐選擇也非常客製化,無論幾個人來用餐都可以,想吃就吃!

烤魚先蒸後烤,再淋上以中藥材為基底,用43種香料秘製而成的醬汁後,再用紙包覆起來放上鍋烤,使魚肉能完全吸附醬料香氣與湯汁而入味,吃起來肉質鮮嫩多汁,有彈性而不乾柴。打開紙包魚的不是佈滿的辣椒片、花椒,以及極為嗆辣的辣油,取而代之的是聞起來有股溫和且帶點微中藥香的辣味,麻香口感令人吃了十分過癮!

除了單純享受烤魚的風味外,還可以在烤魚內倒入高湯,讓烤魚變海鮮鍋或是壽喜燒鍋
。獨特的吃法,將重慶烤魚與火鍋結合在一起,讓來的人可以一次享受到兩種不同的風味,可說是物超所值!

#四川烤魚 #深巷有漁 #川味料理 #新莊美食 #新莊川味料理 #川味火鍋 #新莊烤魚

地址:新北市新莊區中和街155巷24弄18號
電話:02 2990 1789
營業時間:11:30-14:00,18:00-21:30