滬苑小館|上海家鄉特殊風味菜餐廳

「湯包手工現做,皮薄餡多」

說到上海菜,令人聯想到京醬肉絲夾餅、捲餅、絲瓜湯包等經典名菜,而好吃的湯包,秘訣在於皮薄!這間位於北大學區附近的滬苑小館,主打脆皮雞與手工湯包,薄薄一層皮的湯包包著餡料,一口咬下,鮮美多汁的好滋味令人難忘,現作的手工滋味可說是不輸給湯包現作翹楚——鼎泰豐呢!每到用餐時間滬苑小館總是客滿、人潮絡繹不絕,讓人感受到滬苑小館美味餐點難以抗拒的吸引力!

以豬肉為主料,輔以甜麵醬等佐料,再用北方「醬爆」技法烹製而成。炒過的肉絲醬香濃郁,口味鹹甜適中,再夾入從蒸籠裡拿出尚熱騰騰的軟麵皮中,滬苑小館將傳統的北方風味佳餚的美味表露無遺!而餅類則是由現揉的麵團製成,充滿嚼勁的口感,內頭包的滿滿的蔥花,經典北方餅食——蔥油餡餅,外皮烤得酥香, 送進嘴裡, 濃郁的蔥花香瀰漫著整個嘴巴。

推薦愛吃北方佳餚的您,來趟三峽,品嚐滬苑小館的特殊風味菜,保證令您意猶未盡!

#滬苑小館 #北大美食 #北大手工湯包 #北大上海菜餐廳 #三峽上海菜餐廳 #三峽手工湯包推薦 #捲餅 #京醬炒肉絲

地址:新北市三峽區學勤街115號
電話:02 8672 1659
營業時間:11:00 – 14:00 ,17:00 – 21:00