澄糖入室|超夯虎斑紋路黑糖珍珠鮮奶

「澄心澄意,台灣味最經典的代表」

澄糖入室,於彰化鹿港發跡,以最優質的自製黑糖,與 手工現熬的黑糖珍珠,顆顆圓潤飽滿,Q軟帶點珍珠芯,擄獲不少人的心。

招牌『特濃波霸鮮奶』黑白漸層的色澤,珍珠、鮮奶、黑糖組成的完美比例,讓珍奶控不只要喝、要嚐鮮,更是要打卡拍照分享的!澄糖入室的黑糖堪稱一絕,源自家族25年的餐飲火候淬煉,天然渾厚的香濃口感,搭配號稱鮮奶界的LV的高大鮮乳,自然的甘甜濃郁,喝下去唇齒留香,讓人忍不住沈醉在這份邪惡的享受中。

此外,也不能錯過澄糖入室獨家的『黑糖QQ蜜相思鮮奶』,以純手工黑糖粉粿與綿密紅豆結合,甜蜜美好的滋味,正是回憶裡古早味的紅豆粉粿冰棒,且澄糖入室料的份量給得很有誠意,喝完絕對讓你超有飽足感!

#特濃波霸鮮奶 #黑糖珍珠鮮奶 #北投奇岩店 #台北飲料推薦 #手搖杯 #高大鮮奶 #每日現炒黑糖 #黑糖乳飲專科 #鹿港第一間黑糖乳飲專科

地址:台北市北投區崇仁路一段87號
電話:02 2898 1007
營業時間:9:00 – 22:00