狸小路 Tanukikoji|精湛廚藝新鮮食材 下班後喝酒聊天的好去處

「多樣限量菜色,秉持繼續做著好吃料理的理念,與你搭起友誼間的橋樑」

座落於台北市安和路的「狸小路 Tanukikoji」,是一家台北歷史悠久的日本料理居酒屋,一走進店內便能感受到狸小路熱情精神和歡樂,讓你就像回到家一樣的自然,氣氛輕鬆、餐點美味。

店內以日式質感的木質裝潢為主軸,及各類清酒燒酒的酒瓶裝飾,彷彿來到日本的風味小店。狸小路的菜色相當地令人驚艷,各類新鮮海味讓你大呼過癮,海膽、鮭魚、干貝、現流魚蝦,道地的日式海鮮料理,無論生食或是煎、煮、炒、炸,一應俱全,讓你能夠盡情享受美酒與佳餚。

牆上黑板每日都會提供季節限定的現流食材,與狸小路的隱藏菜單,許多更是老饕們必點的主廚私房菜!包含串燒、燒烤、湯品、沙拉、酒餚、揚物、壽司、麵飯等十分多樣,海鮮新鮮、肉品鮮嫩。狸小路包羅萬象的特色餐點,極鮮美味令人超級難忘,每每來都會給你不一樣的驚喜。

#居酒屋 #台北居酒屋推薦 #下班聚餐 #朋友聚餐 #串燒 #壽司 #創意料理 #清酒 #現流海鮮 #純米大吟釀 #海膽 #台北聚餐餐廳推薦 #日式料理 #安和路居酒屋 #深夜食堂

地址:台北市大安區安和路二段93號
電話:02 8732 8555
營業時間:18:00–01:00