珍妃咖啡坊|各國精品咖啡豆 細品天然口感香氣

「咖啡,不只是提神的飲品,更是放鬆自己享受生活的品味」

「珍妃咖啡坊」提供了一個可以讓人們彼此在此學習沖煮咖啡、彼此分享並享受世界各國的精品咖啡豆,或是匆促短暫時間中的精神饗宴。

咖啡是一種完美的媒介,珍妃咖啡坊則是一個理想的場所。

來自世界各國,包含中南美洲、非洲、阿拉伯半島、亞洲等各個產區的精選咖啡豆,由德國頂級PROBAT烘培機,及具有十年以上烘焙經驗的烘焙專家所完成,讓你每一口都是它最天然的口感和香味。

當人們第一次佇停於珍妃咖啡坊,可能是為了一杯好喝又便宜的咖啡;然而,當他們再回來時,卻是響往一個友善及充滿活力的環境,以及難忘這咖啡在口中所散發出獨特的香氣及口感。讓珍妃咖啡坊,成為你除了工作場所及家之外的「第三個好去處」,一個可以於日常生活中學習咖啡、認識咖啡、享受咖啡、並獲得放鬆生活的綠洲。

#台北咖啡廳推進 #莊園級咖啡 #各國精品咖啡 #自家烘焙 #咖啡豆 #掛耳式咖啡 #藝伎咖啡豆 #Geisha #咖啡烘焙 #咖啡器具

地址:台北市松山區復興北路231巷9號
電話:02 2712 9969
營業時間:08:00–18:00, 星期六、 日公休