甘蔗の媽媽|現榨白玉甘蔗天然甜味 台灣在地特色飲品

「以甘蔗原汁的自然滋味調製茶飲,無果糖、無負擔」

源自於南台灣高雄的「甘蔗の媽媽」,創辦人家族以種植白玉甘蔗世代相傳,擁有純熟的種植技術,將富有台灣特色的白玉甘蔗做為基底,與茶飲、鮮果調和,一杯杯消暑解渴的甘蔗飲品,天然美味喝的到。

招牌的甘蔗原汁系列,使用南台灣溫暖潮濕的氣候,及豐厚的土壤種植出的白玉甘蔗為基底,嚴格篩選甘蔗的甜度與色澤,不額外加糖加水。「四季春甘蔗青茶」現榨甘蔗原汁加上嚴選高山茶葉,淡淡茶香與甘蔗的天然香氣,既健康又美味很受上班族的青睞。

使用蜂蜜熬煮的白玉珍珠,有別一般常見市售的黑糖珍珠,是喜歡吃珍珠的你不能錯過的,顆顆Q彈散發出淡淡的蜂蜜香味,Q軟且甜而不膩,越嚼越香,更能帶出甘蔗的清甜爽口!

#白玉甘蔗 #蜂蜜珍珠 #四季春甘蔗青茶 #甘蔗薑汁 #台北公館店 #汀州路 #甘蔗柳橙 #新鮮現榨甘蔗汁 #蔓越梅甘蔗原汁 #招牌甘蔗鮮奶

地址:台北市中正區汀州路三段130號
電話:02 2365 5075
營業時間:11:00–22:00