磚瓦臺|天然健康無負擔的手工關東煮

「用大骨和蔬果熬製的湯頭,不添加味精,讓您吃的更放心」

隱身於遼寧街巷弄內的「磚瓦臺關東煮」,飄出的陣陣香氣,吸引經過的人一探究竟。路邊小攤,卻十分講究食材,堅持使用日本進口的手工丸類,與每日以大骨與蔬菜熬煮鮮甜的湯頭,連沾醬都自製,不添加味精的滋味,讓人吃得健康又安心 。

由店老闆的媽媽手工製作的貢丸,吃得到豬肉的鮮味與清爽的芹菜,咬起來紮實有嚼勁且多汁,在嘴裡邊嚼邊散發出肉香,手工滋味可說是名不虛傳!說到關東煮的經典食材——竹輪和黑輪,磚瓦臺的關東煮略帶嚼勁且不過於軟爛。各式關東煮都是用高湯為基底煮熟,讓關東煮個個鮮甜味美,湯頭更是能喝出蘿蔔的甘甜,與濃郁的柴魚香。吃飽後再配一碗湯,可說是人間極大享受!

磚瓦臺對關東煮的食材堅持,以及把關顧客的健康,讓人感受其用心與付出。每口吃進的關東煮,都是磚瓦臺的愛心與暖意,料理美味,價格親民,絕對值得您跑一趟!

#磚瓦臺 #關東煮 #南興復興站美食 #遼寧街美食 #手工關東煮 #手工黑輪 #日式美食

師大店
地址:台北市大安區師大路122號
電話:02 2362 5979
營業時間:11:00-20:00(六日休)

遼寧店
地址:台北市中山區遼寧街106號1樓
電話:0982 584 053
營業時間:11:00-20:00(六日休)