章記魷魚羹|銷魂魷魚羹 紅了30年的好滋味

「清甜柴魚香,整碗料多味美」

位於延三夜市商圈附近,有間老饕們口耳相傳的小吃首選。不同一般夜市營業時間,張繼魷魚羹從早開始營業,讓人一整天都能品嚐這傳統的好味道!店內供應的羹類高達四種以上,每一碗都經濟又實惠,大份量美味的魷魚羹麵,可是不分老少,讓許多人慕名而來。

魚酥酥脆而不爛,搭配羹湯一起吃簡直人間美味!招牌綜合羹裡放了滿滿的魷魚、花枝、魚羹和魚酥,其中魷魚與花枝吃起來嫩而有嚼勁。有別於其它羹湯喝起來過度濃稠,章記魷魚羹羹湯喝起來爽口清甜且柴魚清香味十足,再加點沙茶與九層塔,味道層次豐富,令人回味無窮!

除了招牌羹湯外,章記還供應各式乾麵、滷肉飯,以及多樣小菜。下次來延平這帶,記得點上一碗羹,感受一下道地小吃的魅力!

#章記魷魚羹 #魷魚羹 #綜合羹 #夜市美食 #夜市小吃 #台北魷魚羹推薦

地址:台北市延平北路四段10號
電話:02 2592 6055
營業時間:08:30-20:30(週日休)