納屋烘焙坊|日式小清新麵包店 有溫度的手作土司

「職人手作的精神,製作出健康、天然、無添加的美味」

木質調的文青風店面,勾勒出在三峽民權街上,「納屋烘焙坊」的日式復古風格。走進店內一顆顆光滑而具有光澤的金黃麵包陳列在架子上,散發出誘人的香氣。

「納屋烘焙坊」選用頂級的食材製作,以平易近人的價位呈現職人的堅持與精神,希望能有更多人享用到美味、健康的麵包。

獨家配方製作的「紅豆牛奶吐司」選用日本日清山茶花強力粉製作,搭配高比例的頂級紐西蘭牛乳、新鮮蛋黃、及高品質澳洲天然無鹽奶油,在加入最為重要的『自家老麵』發酵,口感鬆軟、綿密又富含奶香,與品質台灣萬丹特級紅豆搭配讓人允指回味!

銷量第一名的「黃金餐包」,小巧可愛是大人小孩都喜歡的品項,金黃色餐包內餡填入自製的卡士達醬,用料比傳統的奶油麵包更加健康,常常一出爐就被搶購一空,太晚來很容易就撲空了。

#三峽烘焙坊 #三峽麵包店 #手作麵包 #吐司 #新北麵包店推薦 #法國長棍麵包 #青蔥麵包 #海海苔肉鬆麵包 #每日新鮮出爐

地址:新北市三峽區民權街168-1號
電話:0912 532 065
營業時間:11:00–21:00, 星期六公休