美味子家庭和風料理|日式丼飯生魚片 家常美味精緻手藝

「看似簡單樸實的料理,但入口時的滿足與感動,卻是如此美味」

越是簡單天然的食材,越是能感動人的味蕾,沒有華麗的外表包裝, 但內含了美食創作者的初心與嚮往。位於蘆洲中正路上的「美味子家庭和風料理」,環境裝潢有著濃厚的日式風味,柔和的木色與照明,營造出舒適、溫馨的用餐氛圍。

菜單上的餐點以和風料理,生魚片、丼飯、握壽司、串燒、炸物、煮物到小菜,品項豐富多元。美味子在調味上講求保留食材的自然原味,因此挑選新鮮食材十分重要,再結合主廚精湛手藝,製成一道道簡單幸福的美味。

招牌的「ALL STAR 海鮮丼」,滿滿的生魚片鮭魚、鮪魚、旗魚、海鱺、品牌阿根廷天使蝦、北海道干貝,各式海鮮一應俱全,是你最超值選擇!

#生魚片丼飯 #熟食丼飯 #握壽司 #日式家庭料理 #和食 #蘆洲 #刺身 #日本料理

地址:新北市蘆洲區中正路203號
電話:02 2285 0512
營業時間:11:00–14:00, 17:00–21:30