肥妞的熱壓吐司|適合早午餐或下午茶的熱壓吐司專賣店

「濃郁起司醬撲滿漢堡排,視覺美味讓人難以抗拒」

放眼望去有別於街上的招牌,畫著可愛小女孩與吐司的繪畫風格招牌,特別的注目。這間位於板橋的「肥妞的熱壓吐司」,門口還擺放一包包精緻可愛的手作餅乾,吸引許多人駐足而上門。

提供各式口味的熱壓吐司,除了鹹的口味以外,還能品嚐到甜蜜滋味的手作熱壓!肥妞的熱壓吐司不同於一般所吃到的吐司,吐司經熱壓後,麵包的焦香與酥脆的口感完美呈現最好的風味!櫃台上擺放了玩具,牆上掛著兒童的可愛照片,整體裝潢呈現出溫馨的感的肥妞,給人一種悠閒愜意的氛圍。

法式香酥乳酪吐司,乳酪絲因加熱而融化,濃郁滑順的起司與烤的香酥的吐司搭起來,口感層次豐富,不只好吃,乳酪司牽絲的視覺效果也令人相當滿足!除了菜單上的熱壓吐司外,用心的老闆還不時會推出一些隱藏版餐點!

烤的金黃酥脆的蜜糖吐司條,吐司弄成了蝴蝶結的形狀,再以可愛貓外型的盤子裝盛著,讓人聯想到Hello Kitty,可說是少女們喜愛的隱藏餐點呢。除此之外,還有咖哩口味吐司,一口咬下咖哩內餡香氣四溢,吃起來帶點微辣的風味,更襯托出咖哩辛香味,可是鹹版熱門隱藏菜單。

對料理的熱忱,驅使著肥妞不斷研發新菜色,美好餐點絕對值得您跑一趟來細細品嚐!

#熱壓吐司 #肥妞的熱壓吐司 #板橋早午餐 #板橋下午茶 #軟法熱壓麵包 #板橋美食推薦 #板橋輕食推薦 #巧巴達熱壓麵包

地址:新北市板橋區民權路202巷15弄11號
電話:0916864982
營業時間:07:00–15:00 (假日到16:00)