蕭家餅麵|烙成餅再切成麵條,Q彈帶勁的好滋味

「餅麵純手工製作,25年的老經驗」

位在台北捷運永春站附近的這間蕭園餅麵,老店做出的好味道,讓不少人慕名而來!這裡賣的不單單是簡單的麵條,還有口感特殊的「餅麵」。先烙成餅再切成麵條的餅麵,純手工製作讓麵條Q彈帶勁,與麵疙瘩口感有些微相似,再以不同的調味方式,讓每碗餅麵呈現最棒的風味!

一端出咖哩牛肉炒餅麵,香氣四溢的咖哩味,令人食指大動!裡面除了主角餅麵外,還加了燉煮後綿密而入味的馬鈴薯,與清脆的豆芽菜、空心菜搭配,讓整體口感層次相當豐富。熱呼呼的麵條,上頭沾著咖哩醬汁,讓人忍不住一口接著一口,非常美味。

除了咖哩風味,若想來點鹹香滋味的話,則可以點上一份沙茶炒餅麵,開胃的沙茶與帶嚼勁的餅麵,不僅解饞,也大飽口福!炎炎夏日胃口較小時,也能點份番茄炒餅麵,酸甜清爽,給您無負擔的好滋味!

#蕭家餅麵 #餅麵 #炒餅推薦 #信義炒餅推薦 #信義麵食推薦 #台北炒餅推薦 #台北餅麵推薦

地址:台北市信義路六段109號
電話:02 2726 3825
營業時間:11:00-14:30,16:30-21:00