超鮮果|頂級精緻水果專賣 三十年的好口碑

「給您最好最新鮮的品質,與真心誠意的用心」

精心挑選的水果禮盒,送禮大方又體面,探病、訪友、企業採購贈禮都十分合適。位在台北大安區的「超鮮果」,在地服務超過三十年,老闆挑選水果的眼光非常精準,每樣果物都是嚴選的鮮美飽滿。

超鮮果品質有口皆碑,不但有提供熱門的日本麝香葡萄、空運進口櫻桃、北海道哈密瓜、和歌山縣清水白桃,台灣在地高級水果,也是一應俱全。新鮮美味的當季水果,是農民們的心血結晶,讓你一嚐大自然的真實美味。

尤其是超鮮果販售的櫻桃禮盒,鮮脆多汁、具有純淨自然口感,十分受老顧客歡迎。由於櫻桃本身果皮薄,在運送過程中十分容易容易受傷變質,甚至疊壓到果梗也會留下痕跡,因此每次進貨都會先經過老闆一顆顆嚴格的挑選,留下表面光滑,肉質飽滿細緻香氣清爽的果實,再用心排列裝盒,絕對是讓你驚豔的好品質!

#水果禮盒 #櫻桃禮盒 #靜岡哈密瓜 #日本精品麝香葡萄 #華盛頓高級黑櫻桃 #企業送禮首選 #空運水果禮盒 #產地新鮮直送

地址:台北市大安區仁愛路四段345巷4弄16號
電話:0912 500 233
營業時間:07:30–18:00