鄞家食堂|像家一樣的食堂 從早吃到宵夜的平價美食

「臭豆腐放到湯裡究竟是什麼味道?」

位於台北八德路一帶的「鄞家食堂」,主打現撈魚料理及台式家常菜等中式套餐。在這不但可以吃到最新鮮的料理,還能吃出鄞家食堂對料理的講究。經特別處理的魚,不新鮮絕不上桌,而煎蛋、燙青菜還特別使用雞油爆香的油蔥。鄞家食堂對料理的堅持,還能從簡單的白米飯看出用心。為了克服單吃圓米口感太軟、長米則太Q,鄞家食堂將兩種白米飯調配出適合比例,使兩種不同口感的米飯完美搭配,讓人能吃到最好的風味。

若沒嚐過這裡的臭豆腐湯拉麵,別說你來過鄞家食堂!滷得恰到好處的臭豆腐,保有裡頭軟嫩口感,再淋上帶有豆瓣與肉燥香氣的肉末醬,使臭豆腐的臭有畫龍點睛之妙,吃起來相當順口。Q彈帶勁的麵條,再喝口清甜帶辣的湯頭,可說是碗充滿層次感的拉麵,美味魅力無人可擋!

看似家常的料理,卻擁有讓每個人吃得津津有味的魔力。鄞家食堂的每道菜都有家的味道,不論是在餐點還是環境,都能看出其用心,絕對是一家值得您再訪的中式餐廳!

#鄞家食堂 #臭豆腐拉麵 #滷肉飯 #梅子雞飯 #南京復興站美食 #南京復興站小吃

地址:台北市中山區八德路二段320號
電話:02 8773 1777
營業時間:11:00 -00:00 ,00:00 – 1:30