重點El punto 南美風情臻品料理|來自多明尼加的美食與熱情文化

「老闆娘除了道地手路菜,也有藏不住的南美人熱情,店內氣氛更是別具特色」

多明尼加共和國,是位於加勒比海的島國,美食以海鮮和禽﹑肉類為主,多為燉煮類的食物。大安區的EL PUNTO,老闆娘是多明尼加人,老公則是台灣人,提供的菜色都是道地經典的南美料理,口味非常特別。

招牌菜『多明尼加烤乳豬』,每日新鮮現烤出爐,肥半瘦的肉質與香酥脆口的外皮搭配恰到好處。主廚對豬肉的品質非常講究,獨門秘方醃製調味送進烤箱,精準的火候造就酥脆不油膩的外皮與軟嫩不乾硬的口感,最後沾上特調的蘋果辣椒醬,味道豐富有層次,美味無比。

在南美家喻戶曉的『傳統燉牛肉』,使用牛腱心的部位,份量十足, 且燉煮軟嫩入味,搭配多明尼加的家常飯-樹豆飯,淡淡的豆香配上,調味得宜香味迷人的燉牛肉,吃起來超下飯超過癮!

#異國料理 #多明尼加共和國 #南美 #加勒比海 #台北異國料理推薦 #多明尼加烤乳豬 #南美傳統燉牛肉 #樹豆飯 #南洋珍寶魚排

地址:台北市大安區仁愛路四段345巷4弄12號
電話:02 2731 2255
營業時間:11:30–14:30, 17:30–21:00, 星期日公休