雞佬食坊|從早餐到宵夜的好夥伴

「無論是想當點心或是嘴饞,來一份都合適!」

這間位於大同區吉昌街上的「雞佬餓」,有趣的店名,與韓式風格的裝潢,令人印象深刻。店內販售的是國民美食——涼麵,以及宵夜的好夥伴——炸雞,也因營業時間從早至晚,因此成為許多人炎炎夏日中,填飽肚子的絕佳選擇!

涼麵,在台灣經常出現於早餐與宵夜。雞佬餓供應三種口味的涼麵,分別是芝麻、泰式與麻辣,各個獨具風味。Q彈帶勁的麵條,淋上特調的醬汁,再配上清甜爽口的小黃瓜,讓您無負擔且大飽口福!

除了涼麵,還有雞佬餓還供應新鮮味美的炸物,可是抓住許多饕客們的心呢!嚴選食材,為的就是保持食物的美味與品質,定期更換炸油,讓炸物吃起來又香又脆而不膩口。掌控恰到好處的油溫與時間,讓雞佬餓的炸物,出油鍋後香氣四溢,誘人美味令人口水直流,可說是魅力無法抵擋!

#雞佬餓 #雞佬食坊 #大同區美食推薦 #大同區涼麵 #大同區炸雞 #台北涼麵推薦 #台北炸物推薦 #大同區宵夜推薦 #台北宵夜美食推薦

地址:台北市大同區昌吉街2號1樓
電話:02 2598 8976
營業時間:07:00-21:00(週日公休)