靚咖哩|高CP值 大份量美味咖哩飯

「由數十種香料調製而成的咖哩醬,甜中帶辛,口感濃厚」

這間位於捷運科技大樓站附近的「靚咖哩」,販賣著各式平價的咖哩飯,餐點經濟實惠但店家用料可一點也不馬虎。醬料豐富,厚厚的一層鋪滿白飯,吃起來相當滿足!別有涵義的店名「靚咖哩」,意味著咖哩裡頭的茴香、薑黃等33種香料,讓人吃完神清氣爽,可說是「吃了會讓人變美的咖哩」呢!

滷得非常軟嫩的半筋半肉的牛肉塊浸在濃濃的咖哩裡面,而咖哩醬則是甜中帶辛的日式風味,裡頭還吃的到燉煮至綿密的洋蔥與紅蘿蔔,尾韻還有些水果香氣,整體吃起來清爽而不膩。厚薄適中的豬排,金黃色的外皮炸得酥脆,吃起來鮮嫩多汁,入味的豬排讓人每口都吃的到咖哩的香氣,令人欲罷不能!

喜愛咖哩的朋友們,可別錯過「靚咖哩」,新鮮又美味的咖哩,讓您吃出健康與美麗!

#日式豬排咖哩飯 #台北咖哩飯推薦 #台北平價咖哩飯 #靚咖哩 #大安區美食

地址:台北市大安區和平東路2段118巷2號
電話:02 2732 2838
營業時間:11:30-14:30,17:00-20:00 (週日休)