頂園港式料理|不用跑香港也能吃到的好味道

「太銷魂了!實在太好吃了!」

想到港式飲茶,立馬令人聯想到茶飲等點心美食,不管是港式茶點還是菜餚,都讓廣受歡迎,讓人醉心與回味。在台北想吃道地又美味的港式飲茶點心嗎?那您絕對不能錯過這家港式飲茶餐廳「頂園港式料理」!

裡頭有小蝦仁、花枝、魷魚、小干貝、蟹棒、豆腐等豐富食料,頂園的蟹黃海鮮煲香濃又美味。滿滿的蟹黃,以及似老皮嫩肉般軟嫩的豆腐,吃起來十分下飯,可是一不小心就會讓人吃了好幾碗飯呢!外皮煎得酥脆,一進口則入口即化,頂園的臘味蘿蔔糕現點現煎,調味適中,成功擄獲許多不少愛好港式美食老饕們的心!

餐點品項多元且提供桌菜服務的頂園,料理不過度烹調而油膩重鹹。恰到好處的美好滋味,絕對令人難忘,還沒吃過的您一定要找時間品嘗!

#頂園港式料理 #台北港式飲茶 #港式料理 #台北港式茶餐廳 #台北港式點心

地址:台北市大同區承德路三段250號1樓
電話:02 2592 5077
營業時間:11:30-14:30,17:30-21:30