頑石|海鮮粥咖喱飯 食材新鮮料理美味

「特調的香濃咖喱,讓你忍不住一口接一口」

專賣海鮮粥與咖喱飯的「頑石」,位於新北市中和區的巷弄內,是在地人才會知道的厲害小店!簡單的餐點品項,卻樣樣不馬虎,老闆在食材、調味上精益求精,把看似簡單的東西變成精緻的美味。

一份海鮮粥裡頭滿滿的新鮮海味,至少有5種以上的海鮮配料,不添加其他加工食品或味精,鮮蚵、大白蝦、干貝、蛤蠣、雕魚片、香菇、章魚,整碗的料都快要比粥還多,絕對是你吃過一次就念念不忘的好味道。

招牌「咖喱厚切豬排」,也是頑石的超人氣餐點,使用佛蒙特及爪哇兩種口味,黃金比例特調的香濃咖喱,配上老闆好功夫炸得酥脆的豬排,金黃色麵衣、厚切又多汁,咬下去卡滋卡滋的聲音最讓人上癮。

#海味滿滿海鮮粥 #咖喱厚切豬排 #咖喱炸蝦飯 #中和區 #在地美味 #平價美食 #新北咖喱推薦 #新北海鮮粥推薦 #厚切炸豬排

地址:新北市中和區中和路26巷8號
電話:02 2240 9528
營業時間:11:00–20:30, 星期五公休