饗韓 食尚饗食|時尚夢幻風的韓式料理餐廳

「小菜無限享用,韓服免費體驗」

想要來感受一下何謂時尚夢幻的韓國料理嗎?那千萬不能錯過這間位於東區的「饗韓 食尚饗食餐廳」!以玻璃屋為概念的裝潢,搭配了大理石紋路,給人一種舒服的感覺。除了環境好拍外,饗韓的餐點更是美味,每道都烹調至最佳狀態,是許多人約會聚餐的好去處!

小菜無限享用,除了經典的泡菜外,還有海帶和百香果片,令人難以相信這免費供應的小菜也能如此美味。提到炸物,經典的韓國炸雞絕對會是韓式餐廳的重要角色!饗韓選用雞腿肉和雞翅肉,加以複雜的醃製手法,讓炸雞吃起來更為鮮甜美味,也是最經典的口味,令人大快朵頤。

有機會來到台北東區的話,千萬不要錯過美味又好吃的饗韓 食尚饗食餐廳,有別於一般韓式料理店風格,絕對給您最有特色、最有質感的韓式料理。

#饗韓 #韓式料理 #韓式炸雞 #東區韓式料理餐廳 #台北韓式料理 #台北韓式料理餐廳 #銅板烤肉

地址:台北市大安區仁愛路四段345巷4弄21號
電話:02 2731 5554
營業時間:11:30-14:30,17:30-22:00