鳥家|東區串燒居酒屋 懷舊日式深夜食堂

「道地的昭和風情,給你氣氛滿點的小酌時光」

鳥家,在東區巷弄中有著獨樹一格的氣氛裝潢,店內以昭和年代的街頭景色佈置,呈現出濃厚的日本特色。菜單是用手寫的,配上插圖十分可愛親切。

鳥家店內空間寬敞,滿適合多人聚餐,菜單品項從串燒、冷物、煮物、炸物到熱炒的家常菜,大部分常見的居酒屋、串燒料理店的料理這都有提供,酒類選擇更是多樣,每個人都能在這裡找到喜歡的料理。

復古的擺設熱鬧的氣氛,點綴的紅燈籠,柔和燈光搭配分隔開的半包廂座位區,彷彿置身日本大眾酒場的氣氛中。鳥家提供各式串燒,大部分都是一份兩串,許多人都喜愛的「松阪豚肉串」,是鳥家的招牌料理,將松阪豬的表面烤至金黃酥脆,吃起來不乾柴帶口感Q彈,火候掌握得恰到好處。

#日式串燒 #聚餐餐廳 #松阪豚肉串 #清酒 #唐揚炸雞 #梅酒 #台北居酒屋推薦 #忠孝敦化 #生啤酒 #蘆筍培根串 #豬五花味噌串

地址:台北市大安區忠孝東路四段223巷46號
電話:02 2771 3902
營業時間:18:00–02:00, 星期日公休