麻妃麻辣鍋| 特製花椒慢火熬煮的麻辣鍋底

「結合十餘種中藥、辛香料與豬大骨慢火熬煮而成的麻辣湯頭」

顛覆傳統麻辣鍋辛辣刻板印象,麻妃麻辣鍋不添加味素,讓湯頭久煮而不鹹。採用獨家特製的花椒,加入甘草、丁香、香茅等十餘種中藥粉、辛香料,與豬大骨、雞骨下去慢火熬煮至少八小時,使麻妃鍋底「色」澤豔麗、「香」氣四溢、韻「味」無窮、「麻」而不辣。湯頭的麻止於唇舌,入喉不辣,麻妃讓花椒的麻,跳動在唇上、舞動在舌尖,味覺與感官如同在演奏一場交響樂,吃起來相當過癮!

採用正東北黃金酸白菜,搭配干貝絲、三層肉、蛤蠣細火慢燉出的酸菜白肉鍋底,湯頭喝起來鮮甜而回甘。爽脆的酸白菜帶著自然的甘甜,鹹酸恰到好處而不會過於鹹酸膩口,清爽滋味讓人胃口大開。再放入富含油脂的鮮嫩白肉,與酸白菜一同吃起來,口感更加滑順柔軟,完美搭配的好滋味令人難忘!

如果來到了三重,不妨來到麻妃用餐。麻妃用心挑選的食材,讓涮過湯底的食材入味,濃郁的麻香與店內特調的醬汁結合,層層堆疊的風味、多層次口感,可說是不枉此行!

#麻妃麻辣鍋 #三重麻辣鍋推薦 #三重美食推薦 #酸菜白肉鍋 #花椒麻辣鍋 #三重鴛鴦鍋推薦 #台北麻辣鍋推薦 #菜寮站麻辣鍋推薦

地址:新北市三重區重安街110號
電話:02 8972 8898
營業時間:17:00-00:00