黑沃咖啡|打造平易近人的專業精品咖啡王國

「咖啡,是能分享給所有人的美好事物」

HWC – ROASTERS黑沃咖啡 成立於2016年,由一群對咖啡有極高熱忱的尋豆師、烘豆師及杯測師共同創立。並為強化門市每一位咖啡師的專業知識及標準,致力於培育咖啡師們取得SCA國際認證咖啡師學院資格。

黑沃的命名,是來自咖啡樹最滋養肥沃的黑土,它孕育出最好品質的咖啡樹,亦希望能成為這肥沃的黑土,滋養世界上每個需要成長、需要幫助的人。

嚴選全球超過百款的精品咖啡生豆,2017年於巴拿馬成立自有精品咖啡莊園,強化提升咖啡豆的質與量,經過烘豆師反覆調配、調整烘豆曲線後,將這些咖啡豆銷往全球20餘國。

從產地生豆,烘焙品質到杯測結果篩選,黑沃幫你層層嚴格把關,只為讓客人品嚐到一杯完美的精品咖啡,期望能以咖啡為載體,成為國際級的精品咖啡品牌。

用咖啡的美好呈現世界的風土,真實傳遞一杯咖啡的價值

#民生興安店 #松山區 #精品咖啡 #莊園級咖啡 #黑沃咖啡 #自有莊園 #國際認證咖啡學院 #咖啡器具 #自家烘焙 #拿鐵 #美式

民生興安店
地址:台北市松山區興安街204號
電話:02 2716 1798
營業時間:08:00–17:00, 星期六 10:00–17:00, 星期日公休