Barkers美式餐廳|噴汁牛肉漢堡 人氣美式餐廳

「餐點種類豐富多樣,飲料無限暢飲」

誰說漢堡只有葷食?這間位於大安區、捷運科技大樓站附近的美式餐廳「Barkers」,就有提供素漢堡,讓素食者也能享受Big bite的快感!簡潔明亮店門口,掛著發亮的小燈,在夜晚格外吸引路人的目光。店內外紅色調的裝潢呈現出美式風格,讓人一進門就想點份漢堡與冷飲,享受大口吃美食的暢快!

漢堡烤過後,麵包外酥內鬆軟,吃起來帶點嚼勁的口感,小麥香氣在嘴裡四溢,相當可口。喜歡酥脆口感的人,也可以將漢堡麵包替換成法國麵包,烤過後的法國麵包,表皮酥脆,咬起來與薄脆餅乾一樣,可說是非常過癮!肉排帶有厚度紮實,鮮嫩多汁,一口咬下,洋蔥的甜味與肉汁在嘴裡合而為一,與蓬鬆且有嚼勁的麵包一起吃,整份漢堡口感層次鮮明且豐富,令人回味無窮!

無須收服務費的Barkers,飲料還能無限暢飲,絕對是與朋友聚會暢聊的首選地之一!來Barkers一起吃漢堡吧!不再讓您站在餐廳林立的街道上茫然失措,宛如來到美食沙漠,而是給您最棒的美食享受!

#美式餐廳 #美式漢堡 #科技大樓站美食 #科技大樓站漢堡 #台北美式餐廳 #台北美式漢堡 #平價美式餐廳 #飲料暢飲 #不限時

地址:台北市大安區和平東路二段118巷41號
電話:02 2377 3238
營業時間:11:00-15:00,17:00-21:00 (週日休)