OLiA黑粒仔|日式料理手法呈現台灣傳統小吃的色、香、味

「色香俱全,享受慢食美學」

多年的日本料理經驗,OLiA黑粒仔將家鄉味融入日本料理所重視的精緻擺盤、視覺美感,與複雜的料理手法,將台式口味料理,以定食少量多樣盛裝呈現,顛覆傳統小吃「大碗」的印象。

所有配菜每日更換,以當季食材為主。放在小碟上,整齊排列於食盤中,清淡而不油膩。有別於坊間以醬油為主的滷汁,OLiA黑粒仔的滷汁以花椒與其他中藥食材熬煮,無多加肉類所熬煮出的滷湯絲毫不油膩,反而帶著中藥材的清甜,吃起來充滿花椒香氣且不麻不辣,讓不吃辣的人也能放心享用。

一碟一碟分開擺放的小菜,提醒客人夾的不是大雜燴,而是一道、一道,依不同烹煮方式、不同調味,所調理出的料理。一口一口品嚐老闆味自慢的廚藝,在黑粒仔吃的不只是個台灣便當菜料理,而是兼具美味與視覺享受,以及慢食與享食的態度!

#黑粒仔 #OLiA #松江南京站美食 #中山區美食 #便當料理 #唐揚雞 #特色滷肉飯 #台式料理

地址:台北市中山區伊通街106巷8號
電話:02 2515 2616
營業時間:11:30-20:30(週日休)