TEA’S 原味|各類飲品沁人心脾 茶底清爽回味無窮

「服務用心、品質新鮮、口味實在」

在茶飲市場裡小有名氣的「TEA’S原味」,扎根在雲嘉南地區,在嘉義文化路上開設第一間店面,並很快地拓展至全台,一直以來堅持做最優質的飲料,強調永續經營,期望透過對飲料的用心,帶給你滿滿的感動。

TEA’S原味所選用的原物料、店內環境、前場、後場、倉庫等等,採一季一檢的自主性檢驗,並通過「SGS環境認證」,堅信唯有高規格的「品質」、「服務」與「包裝」三管齊下,才能根深蒂固。

對於TEA’S原味來說,煮出好喝順口的茶湯,其中的關鍵點就是茶葉品質,及對水溫和悶煮時間的精準控制。店內以以紅、綠、烏、青等原味茶作為主打,招牌的「冬瓜青茶」,加入以屏東的冬瓜塊且親自熬煮的冬瓜露,優雅香醇的絕佳口味,品嚐茶香,也能品嚐到大自然的精髓

#北投中央南店 #冬瓜檸檬 #珍珠奶茶 #阿里山香片 #綠茶多多 #靜岡抹茶拿鐵 #靜岡抹茶波霸冰淇淋 #甘蔗青茶 #台北飲料推薦 #手搖飲料

地址:台北市北投區中央南路一段119號
電話:02 2892 2799
營業時間:10:00–22:00