Zero Caf’e|創意輕食料理,吃巧也吃飽!

「麵包金黃香酥,鹹香夠味層次豐富」

位於巷弄間三角窗的這間Zero Caf’e,整體裝潢採居家木屋風格,有著小木屋的溫馨、居家的氣息,放鬆的環境給人一個慵懶愜意的下午時光。富有意義店名,代表著幽默、熱情、放鬆、 樂觀,讓疲累旅人可以在此得到滋養,一切歸零,重新出發。

堅持使用調理包食材,Zero Caf’e的餐點現點現做,讓人吃到最新鮮的美味!不論是想吃正餐,還是下午茶,來Zero Caf’e皆能滿足您的需求!多樣化的餐點,不但有咖啡、茶和果汁等飲品外,舉凡是早午餐、三明治、燉飯、義大利麵與簡餐等料理一應俱全。

以海鮮高湯、西班牙特選白酒燉煮而成的燉飯,滿滿的海鮮配料不帶腥味,而是濃郁新鮮的海味,米飯則是軟硬適中,將醬汁收乾而入味,上頭灑上煙燻紅椒粉,使整體風味層次更上一層樓。而表皮麵包烤的又香又酥脆的古巴三明治,也是店內的招牌必點菜單之一!麵包中的兩種乳酪融於餡料中,產生濃而不膩的清爽好滋味,令人回味無窮!

Zero Caf’e,一間讓人感受「回家真好」的義式料理餐廳!Zero Caf’e凝聚了主廚用心做料理的態度,來自團隊的真心真意,讓客人品嚐出料理美味背後的真正價值!

#zerocafe #南京三民站美食 #南京三民早午餐推薦 #古巴三明治推薦 #南京三民咖啡廳 #南京三民下午茶推薦

地址:台北市松山區南京東路5段23巷6弄29號
電話:02 3765 5331
營業時間:08:00-21:30(週一公休)