古時豆花|真材實料 傳承古法的手工豆花

「口感綿密,豆香十足」

說到豆花,絕對是台灣人最愛的美食之一,夏天吃碗冰豆花消暑,冬天則是用碗溫熱豆花來溫暖你的心。豆花散發一股香醇的豆香味,口口綿密的口感,小小一碗給人超大滿足!

剉冰上的黑糖漿濃郁香醇,使用古法手工炒糖,新鮮自煮,使糖漿濃而不甜膩。豆花則是滑順嫩口,比起一般豆花,古時豆花的豆花更加綿密,且豆香味十足,僅用銅板價,就能享有傳統的好滋味,以及滿滿的配料,令人大飽口福!

堅持使用天然食材,讓人吃不到人工香精的滋味,布丁、芋圓、粉粿等配料皆手工製作。古時豆花對食材的用心,源自店家要做出自己都喜歡且願意吃的古早味,讓每個來的人,能安心品嚐,一臉滿足,表露無疑!

#古時豆花 #傳統豆花 #新店豆花 #新店甜品 #新店美食 #新店傳統豆花 #新店手工豆花 #手工豆花

地址:新北市新店區安民街160號1樓
電話:0930331560
營業時間:11:00-21:00