春秋水煎包|重量級水煎包 職人精神的美味

「從手工刀切到份量比例拿捏,不同凡響的美味」

點上水煎包、炸蛋蔥油餅、酸辣湯等這些小吃單單一份,即能解決許多人短暫的飢餓,帶給人難以忘懷的舌上美味!這間位於中山區興安街上的「春秋水煎包」,看似樸實無華的店面,道道餐點卻乘載著滿滿店家對顧客料理的愛與用心。

熱騰騰剛出爐的水煎包,香氣四溢,每顆都相當紮實!基底焦香、軟而有彈性的外皮,裡頭包著精華的餡料,可說是美味的關鍵。春秋水煎包堅持親自挑選食材,從手工刀切到份量比例拿捏,各個環節都不失品質、效率與專業。加上以適當油溫香煎,讓看似平凡的水煎包,美味程度不同凡響。

金黃酥脆的餅皮,搭配微微半熟的黃金炸蛋,一口咬下,嘴裡盡是火腿與起司交織而出的曼妙滋味!再點一碗貢丸湯,滿滿的紫菜配上顆顆飽滿的貢丸,湯鮮味醇,貢丸則鹹香入味,與溫熱湯底相襯,可是簡單美味又實在!

#春秋水煎包 #中山區水煎包 #中山區美食 #炸蛋蔥油餅 #貢丸湯 #中山區水煎包 #台北水煎包

地址:台北市中山區興安街68-6號
電話:0921302029
營業時間: 06:30~22:30 ,六日07:00~22:30